Aguirre Beltran Gonzalo. Problemas de la Población Indígena de la Cuenca del Tepalcatepec (Memorias del Instituto Nacional Indigenista, Vol. III) - de la Cerda Silva, Roberto (Revista Mexicana de Sociología, 1953)
Pendiente