Víctor Frankl. Espíritu y Camino de Hispanoamérica. Tomo 1: "La Cultura Hispanoamericana y la Filosofía Europea" - Pendiente, Revista Mexicana de Sociología (Revista Mexicana de Sociología, 1954)
Pendiente