La Comunidad Indígena Boliviana. (Su Origen, su Evolución Histórica y las Perspectivas de su Posible Futuro en el Proceso de la Reforma Agraria) - Urquidi, Arturo (Revista Mexicana de Sociología, 1954)
Pendiente