Isabel Kelly, Angel Palerm. The Tajin Totonac. Part I. History, Subsistence, Shelter and Technology Smithsonian Institution - Pendiente, Revista Mexicana de Sociología (Revista Mexicana de Sociología, 1954)
Pendiente