Prácticas políticas, imaginarios y ciudadanía: las disonancias entre cultura y democracia en la ciudad de México - Tejera Gaona, Héctor (Revista Mexicana de Sociología, 2010)
EL TEXTO EXPLORA EL VÍNCULO ENTRE CIUDADANÍA, PARTIDOS POLÍTICOS Y GOBIERNO EN LA CIUDAD DE MÉXICO. SUSTENTADO EN UNA INVESTIGACIÓN DEL PERIODO 1997-2006, MUESTRA LOS EFECTOS POLÍTICO-CULTURALES DE DICHO VÍNCULO Y SU REPERCUSIÓN EN LA DEMOCRACIA EN LA CAPITAL DEL PAÍS.