Decimoquinto Aniversario de la Revista Mexicana de Sociologia - Pendiente, II Sociales de la UNAM; Pendiente, Revista Mexicana de Sociología; Mendieta y Núñez, Lucio (Revista Mexicana de Sociología, 1955)
Pendiente