Presentación - Velasco, José Luis (Revista Mexicana de Sociología, 2020)
Año extraordinariamente difícil para México y para el mundo, el 2020 es no obstante una ocasión de festejo para nosotros. En abril se cumplieron nueve décadas de la creación del Instituto de Investigaciones Sociales (IIS) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).