Presentación - VALDÉS UGALDE, FRANCISCO (Revista Mexicana de Sociología, 2010)
LA REVISTA MEXICANA DE SOCIOLOGÍA (RMS) CUMPLIÓ 70 AÑOS DE VIDA EN MARZO DEL PRESENTE AÑO. COMO PARTE DE LAS ACTIVIDADES PARA CONMEMORAR SU FUNDACIÓN ENTREGAMOS A LOS LECTORES ESTE NÚMERO ESPECIAL, DEDICADO A LAS CIENCIAS SOCIALES EN LA ACTUALIDAD.