Fronteras y convergencias disciplinarias - BOKSER LIWERANT, JUDIT (Revista Mexicana de Sociología, 2010)
EN ESTE ARTÍCULO, LA AUTORA ANALIZA DESAFÍOS ACTUALES DE LAS CIENCIAS SOCIALES A LA LUZ DE LA DOBLE TENDENCIA HACIA LA CRECIENTE ESPECIALIZACIÓN DEL CONOCIMIENTO Y, SIMULTÁNEAMENTE, A LAS INTERACCIONES DISCIPLINARIAS. ÉSTAS SE EXPLORAN, A SU VEZ, DESDE LA ÓPTICA ESPECÍFICA DE LA CIENCIA POLÍTICA, PARA ASÍ EJEMPLIFICAR UNA TENDENCIA QUE, DE ACUERDO CON LA AUTORA, ATRAVIESA LAS CIENCIAS SOCIALES EN SU BÚSQUEDA DE ACERCAMIENTOS EXPLICATIVOS MÁS ACORDES CON LAS TRANSFORMACIONES CONTEMPORÁNEAS.