Ivonne Szasz y Susana Lerner (comps)., Sexualidades en México. Algunas aproximaciones desde la perspectiva de las ciencias sociales, El Colegio de México, México, 1998. - Tuñón Pablos, Esperanza (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Me parece, en primer lugar, que este libro se suma al esfuerzo editorial de El Colegio de México y a la decidida voluntad de las compiladoras por dar a conocer a un público amplio tanto los resultados de investigación de colegas que conforman distintos espacios de formación y de discusión dentro del Programa de Salud Reproductiva y Sociedad, como textos que aunque recientes, son ya clásicos y resultan indispensables para todos aquellos interesados en el estudio serio de la sexualidad.