Alicia Ziccardi (coord.) (2021). Habitabilidad, entorno urbano y distanciamiento social. Una investigación en ocho ciudades mexicanas durante Covid-19. México: Universidad Nacional Autónoma de México-Instituto de Investigaciones Sociales-Coordinación de Humanidades- Dirección General de Divulgación de las Ciencias y las Humanidades, 336 pp. - Cota Díaz, Elsa Cecilia; Vásquez Ortiz, Cecilia Stephania (Revista Mexicana de Sociología, 2023)
Este libro se inscribe en la colección Cartas desde una Pandemia, en la serie Correo Certificado, del Programa Editorial de la Coordinación de umanidades de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). La finalidad de esta colección es profundizar en los efectos de la pandemia de Covid-19 en la vida humana. Este volumen, cuarto de dicha colección, tiene como propósito analizar los efectos del confinamiento durante la pandemia en las viviendas y los territorios urbanos de distintas ciudades del país.