La competencia política y el fraude electoral: un caso latinoamericano - Molina Jiménez, Iván; Lehoucq, Fabrice Edouard (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo intenta analizar el fraude electoral para descubrir si el comportamiento político se relaciona más con factores socioeconómicos o acuerdos institucionales con base en una fuente documental propia de Costa Rica llamada demandas de nulidad para anular los resultados de ciertas elecciones.