Soledad Loaeza, 1999, El Partido Acción Nacional: la larga marcha, 1939-1994. Oposición leal y partido de protesta, México, Fondo de Cultura Económica, México (Colección Política y Derecho), 608 pp. - Espinoza Valle, Víctor Alejandro (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este libro seguramente se convertirá en referencia obligada para todo académico, funcionario público o aspirante a ello que quiera entender y comprender qué es Acción Nacional, la segunda fuerza política organizada de este país.