Alfredo Ramos Jiménez, Las formas modernas de la política. Estudio sobre la democratización de América Latina, Mérida, Centro de Investigaciones de Política Comparada, 1997, 230 pp. - Rivas Leone, José Antonio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El conjunto de trabajos reunidos en este libro conforman doce artículos, resultado de la experiencia como profesor investigador de Alfredo Ramos Jiménez en estos últimos años; además, debe señalarse que buena parte de tales capítulos ha sido presentada como artículos y ponencias en diversos eventos y publicaciones nacionales e internacionales de Ciencia Política. Así pues, podemos afirmar que dicho trabajo está referido particularmente al estudio y la reflexión politológica acerca de la democratización de América Latina.Alfredo Ramos Jiménez, Las formas modernas de la política. Estudio sobre la democratización de América Latina, Mérida, Centro de Investigaciones de Política Comparada, 1997, 230 pp.