René Antonio Mayorga, Antipolítica y neopopulismo, CEBEM, La Paz, 1995, 183 pp. - Villena Fiengo, Sergio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En Antipolítica y neopopulismo, René A. Mayorga se mantiene fiel a su interés por contribuir al esclarecimiento de los turbulentos derroteros por los que transita la democracia en Bolivia, mostrado en estudios previos reunidos en un volumen titulado ¿De la anomia política al orden democrático? (CEBEM, La Paz, 1991).