Maria del Carmen del Valle y José Luis Solleiro (coords.), El cambio tecnológico en la agricultura y las agroindustrias en México, Siglo XXI Editores-IIE/UNAM, México, 1996, 209 pp. - Carton de Grammont, Hubert (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este libro representa un interesante y novedoso esfuerzo para "entender los principales factores que influyen en los procesos de generación, adquisición, transferencia y difusión de nuevas tecnologías para el sector agropecuario y agroindustrial de México [...] y [...] para explicar la forma en que los diferentes agentes económicos participan en dichos procesos" (p. 9). Es el resultado de un esfuerzo colectivo de ocho investigadores, coordinados por María del Carmen del Valle del Instituto de Investigaciones Económicas y José Luis Solleiro del Centro para la Innovación Tecnológica, de la UNAM.