Percy S. Mistry, Regional integration arrangements in economic development. Panacea or pitfall?, Forum on Debt and Development, La Haya, Holanda, 1996. - Cueva Perus, Marcos (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El libro de Percy S. Mistry, Regional integration arrangements in economic development. Panacea or pitfall?, ofrece un recuento detallado de uno de los temas de economía más debatidos en la actualidad: el papel de los acuerdos de integración regional (RIA, por sus siglas en inglés) en el desarrollo económico. Conviene señalar de entrada que el autor no abunda en la conceptualización del desarrollo: la argumentación está centrada en el impacto económico y en menor medida político de los RIA, pero no en el impacto social.