Una democracia radical de baja intensidad. Chantal Mouffe, Dimensions of Radical Democracy. Pluralism, Citizenship, Community, Verso, Londres, 1992, 2a edición, 1995, vii+254 pp. - M. Vilas, Carlos (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En los años recientes la bibliografía sobre democracia y ciudadanía ha experimentado un vertiginoso crecimiento con resultados de calidad, originalidad y relevancia desiguales; la compilación presente se inscribe en esta tendencia y participa de esas características.