Del colapso de las ideologías a las ideologías del colapso: la democracia en el Brasil de hoy - Almino, João (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Brasil es hoy un país democrático, donde conviven lo viejo y lo nuevo. Lo viejo lo defino como una herencia de los "demócratas autoritarios". Éste fue el título de uno de mis libros en el que, hace 15 años, traté de conceptualizar la naturaleza del régimen político brasileño.