Empresarios, neoliberalismo y transición democrática en Chile - Silva, Patricio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo analiza el comportamiento sociopolítico e ideológico de los empresarios chilenos ante la perspectiva de una transición política hacia la democracia durante los años ochenta.