Reformas económicas y democracia en el Brasil de los años noventa: las cámaras sectoriales como foro de negociación - Diniz, Eli; Vericat, Isabel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En 1991 se implantó en Brasil un nuevo mecanismo de negociación entre las élites gubernamentales y los representantes de la iniciativa privada.