La percepción del riesgo entre los empresarios del Mercosur - Duquette, Michel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo busca establecer un modelo de las motivaciones de los empresarios ante el proyecto del Mercosur a partir del riesgo que perciben al aplicarse la apertura de los mercados.