Los grupos económicos de Argentina, Brasil y Uruguay - Stolovich, Luis (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los grupos económicos son --junto con las empresas trasnacionales y, cada vez menos, las estatales-- uno de los soportes del poder económico en los países del Mercosur.