Grandes grupos económicos en Argentina. Formas de propiedad y lógicas de expansión - Schvarzer, Jorge (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este trabajo pretende ofrecer algunas hipótesis en torno al posible dinamismo de largo plazo en los grandes grupos económicos de Argentina a partir de las teorías que relacionan los problemas de propiedad y los de gestión en las empresas grandes.