Nuevas fuentes de competitividad manufacturera: organización de la producción y relaciones interempresariales - Humphrey, John (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las empresas en América Latina están respondiendo a un entorno cada vez más competitivo, reconsiderando el conjunto de sus estrategias manufactureras y empresariales.