Cultura corporativa en una empresa multinacional en Venezuela - Berlin, Margalit (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El objetivo del análisis fue descubrir lo que significa superarse profesionalmente dentro de una empresa multinacional y cuánto de ello está influido por el entorno de los negocios o por la cultura corporativa.