María Lorena Cook, Kevin J. Middlebrook y Juan Molinar Horcasitas (comps.), 1994, The politics of economic restructuring. State-society relations and regime change in Mexico, San Diego, Center of U.S.-Mexican Studies, University of California. - Tanaka, Martín (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El propósito del libro que reseñamos es analizar, desde diversas perspectivas, la lógica y consecuencias del proceso de reforma económica desarrollado durante el gobierno de Miguel de la Madrid (1982-1988) y, sobre todo, durante el de Carlos Salinas de Gortari (1988-1994).