Carlos Alberto Torres, La política de la educación no formal en América Latina, Siglo XXI Editores, México, 1995, 253 pp. - Muñoz García, Humberto (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este libro fue traducido de su versión inglesa; es un texto que trata problemas trascendentes en el campo educativo y contiene análisis de alta significación social. El autor consigue darles un encuadramiento político que se aprecia como característica permanente de su trabajo intelectual.