Introducción - Azuela, Antonio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los materiales reunidos en este número de la Revista Mexicana de Sociología fueron presentados en el Taller sobre Espacio Urbano y Dere cho, celebrado en abril de 1994 en Oñati, País Vasco, bajo los auspicios el Instituto Internacional de Sociología Jurídica de esa ciudad y la Universidad Nacional Autónoma de México, a través de la Coordinación de Humanidades y del Instituto de Investigaciones Sociales.