Las posibilidades de las prácticas sociales bajo el neoliberalismo - Roxborough, Ian (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
¿Cuáles serán las repercusiones que pudiera tener la aplicación de las políticas neoliberales en las relaciones Estado-sociedad civil en América Latina en los próximos años? A partir de un enfoque que conjuga el análisis y la prescripción, el autor formula una serie de medidas que podrían aplicarse con el propósito de mejorar la situación actual en la zona, en la cual se observa una institucionalización cada vez mayor de muchos de sus actores sociales.