Cornelius Wayne, Ann Craig y Jonathan Fox (comps.), Transforming State Society Relations in Mexico. The National Solidarity Strategy, San Diego, Center for U.S.-Mexican Studies, University of California, 1994. - Bertranou, Julián F. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Programa Nacional de Solidaridad {PRONASOL) ha sido el instrumento de política pública más influyente del sexenio de Carlos Salinas. Sobre él se depositaron enormes esperanzas, pero también se volcaron profundas críticas.