Algunas reflexiones metodológicas sobre el análisis de los movimientos sociales en el campo - Paré, Luisa (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En su trabajo, Luisa Paré analiza las deficiencias y problemas que presentan hasta la fecha la mayoría de los estudios sobre los movimientos sociales en el campo, señalando algunos puntos para abordar el debate de la cuestión agraria, específicamente de los movimientos campesinos, en la medida en que actualmente la polémica nace del interior de las organizaciones de la sociedad civil, donde surgen proyectos de nación distintos y a veces opuestos.