Stéphane Santerres-Sarkanyz: Teoría de la literatura. 1a. edición en francés: Théorie de la Littérature. Que Sais-je? 1a. edición en español. Publicaciones Cruz O., S. A., México, 1992, 107 pp. - Uribe Villegas, Óscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Stéphane Santerres-Sarkanyz es profesor de las Universidades Provence (Provenza, en Francia) y Carleton (de Ottawa, en Canadá). De él, ublicaciones Cruz ha creído pertinente difundir, en castellano y en el habla de México, una de las aportaciones que -apenas un año antes- había hecho en francés.