El análisis sociológico sobre el TLC y la frontera México-Estados Unidos - Ramos, José María (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El articulo analiza tres objetivos generales: por un lado, se exponen las aportaciones principales de sociólogos mexicanos en relacion con la propuesta de un Tratado de Libre Comercio (TLC) de México con Estados Unidos y Canadá.