Financiamiento de la educación superior: la experiencia de México - Muñoz Izquierdo, Carlos (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La crisis económica y sus correspondientes restricciones sobre los recursos destinados a la educación en México han vuelto indispensable formular proyectos aIternos de financiamiento para los estudios superiores.