Aspectos discursivos y didácticos de las relaciones entre matemáticas y ciencias sociales - Puchet Anyul, Martín (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El artículo plantea las relaciones entre matemáticas y ciencias sociales a partir del punto de vista de la economía matemática, como discurso autónomo respecto de sus componentes, e identifica algunas dificultades que surgen en la descripción de dichos vínculos.