Cuando hablamos de ciencia política, ¿de qué hablamos? - Alcántara Sáez, Manuel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo estudia algunos componentes de ciencia política en lo que respecta a sus construcciones formales, teleológicas y metodológicas; además, se pronuncia por el enfoque de la ciencia política aplicada y de la política comparada.