Estudios del desarrollo, neoliberalismo y teorías latinoamericanas - Kay, Cristóbal (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este trabajo presenta varias inquietudes acerca de los estudios del desarrollo, especialmente sobre la influencia de la "contrarrevolución" neoclcásica o neoliberal en la teoria del desarrollo.