Populismo y "neopopulismo" en América Latina - Viguera, Aníbal (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En este trabajo se hace una revisión crítica de las definiciones del "populismo" en América Latina señalando las dificultades en el uso de este concepto por la diversidad y amplitud de significados que ha adquirido.