Héctor Marín López y Miguel Palacios Moncayo, Las elecciones federales de 1991 en Durango, Universidad Juárez del Estado de Durango, Instituto de Ciencias Sociales, 1991, 48 pp. - Cuevas Díaz, J. Aurelio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El estudio de los procesos electorales en México ha adquirido importancia creciente en los últimos años, sobre todo a partir de las elecciones presidenciales de 1988. Sólo que en los trabajos recientes se ha pasado de la perspectiva general a la visión más focalizada o ubicada en espacios geográficos menos extensos.