La política social y el Programa Nacional de Solidaridad - Gordon R., Sara (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo se propone abordar el estudio del Pronasol a partir de su inserción en el diseño de la política social que emerge con las modificaciones normativas del Estado, iniciadas a raíz de la crisis económica de 1982. De igual modo, pretende analizar la relación entre los objetivos de eficacia técnica del programa, y ciertas lógicas de operación política.