El desarrollo de la seguridad social en México - Pozas Horcasitas, Ricardo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El trabajo abarca desde las primeras demandas sociales de servicios asistenciales y de salud de fines del siglo XIX, hasta la situación actual de las instituciones de seguridad social durante la adniinistración de Miguel de la Madrid.