Presentación - Gordon Rapoport, Sara (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Sobre México hemos querido ofrecer una diversidad de análisis que se inscriben en los procesos de modernización y de transición política, bajo la óptica de que el proceso de modernización implica la elaboración de nuevas construcciones identitarias que se encuentran en permanente interacción con elementos de la tradición, lejos de la perspectiva binaria que opone "tradición vs. modernidad", en donde la primera desaparece sin solución de continuidad.