Descentralización educativa y modernización del Estado - Miranda López, Francisco (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este trabajo aborda la descentralización educativa y la modernización del Estado durante los tres primeros años del gobierno de Carlos Salinas de Gortari en los ámbitos burocrático-institucional y político-sindical.