¿Industrias globales? - Galloway, Jonathan F. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El autor propone estudiar la economía política mundial mediante factores de producción de las industrias globales y no en la formulación de políticas internacionales, el comercio trasnacional, espacial, son contemplados desde una perspectiva de operaciones de industrialización mundial.