Globalización y proceso corporativo de los grandes grupos económicos en México - Salas-Porras, Alejandra (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los procesos de corporativización de los grandes grupos y el corporativismo de las organizaciones empresariales forman parte de un movimiento más amplio que tiende a redefinir las formas tradicionales de acción y participación de las distintas fuerzas empresariales.