Teoría de la negociación: el giro interdisciplinario - Faure, Guy Olivier (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El estudio de la toma de decisiones en el fortalecimiento de la integración internacional exige analizar teorías de juegos, sus aplicaciones y las influencias culturales en la conducta de los encargados de formular las políticas.