El futuro de la reforma agraria en Brasil - Gros, Christian (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En este texto se da una explicación acerca de las razones de la victoria de los conservadores en las elecciones presidenciales de 1985 en Brasil, lo cual acabó con las esperanzas de un proyecto de reforma agraria.