Empresarios, partidos y democratización en Brasil (1974-1990) - Lamounier, Bolívar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
A pesar de la crisis económica, Brasil vive hoy su mayor oportunidad democrática y realiza un gran esfuerzo de reestructuración económica desde los años treinta, en un intento por adaptarse a la gran tendencia mundial.