Comercio libre para México: ¿imposición o demanda? - Wilkie, James W. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El autor cuestiona la opinión de que el Tratado de Libre Comercio esté siendo impuesto sobre la nación mexicana por el presidente Salinas de Gortari y su grupo de asesores. Willie enmarca en una perspectiva más amplia y clara este hecho mediante la presentación de datos recopilados por él mismo en entrevistas realizadas en Europa del Este y regiones de México donde dicha opinión es motivo de debate